下载我们的隐私策略的pdf

隐私政策去年 更新:2018年5月

保护您的私人信息是我们的首要任务。像这样的,BNP媒体,股份有限公司。及其附属公司BNP媒体“根据适用的法律,并且为了显示我们对隐私的坚定承诺,已经创建了这一隐私政策。以下公开了我们适用于内容的信息收集和传播实践,betway88网址服务,通过互联网域名及相关活动(s)拥有或经营的法国媒体,股份有限公司。和BNP媒体II,LLC包括,但不限于:myclearopinion.com

bnpmedia.comclearseas..commyclearopinion..com clearseassurveys.com mcosurveys.combnpmarket..com clearseassurvey.com

通过移动设备上运行的应用程序,或其他类似的手段。

我们参考网站(s)通过域(s)和所有相关网站““网站”并把它们当作地点。”当我们提到“我们,””我们,”或“我们的,”我们指的是BNP媒体,股份有限公司。,在密歇根的一个公司,和BNP媒体II,LLC密歇根有限责任公司,或者具体划分,附属的,或经营网站的联营公司,提供其内容,或处理通过其接收的信息,每种都适当适用。当我们提到“你“或“你的,”我们指的是访问网站的人。如果这个人访问网站这样做代表,或为了,另一个人,包括企业或其他组织,”你“或“你的“也指其他人,包括商业组织。

所有信息收集在一个注册人或呈请我们的研究服务,betway88网址部门,和/或调查只在美国境内进行。没有数据收集在任何小组登记员或被调查者或个人调查被调查者谁在美国之外。小组和调查登记不被接受为任何答复者以外的美国和其领土,没有数据收集和维护,如果在美国及其领土之外。这包括所有的研究和小组。

betway88网址由MyCLEARopinion运营的服务,myCLEARopinion面板,betway娱乐网址清海研究,和法国媒体市场研究部门。

一般 披露

这个 网站 主持 这个 曼联 状态 这是 打算 用途是企业对企业.如果您从美国境外访问本网站,请注意,通过提供您的信息,它正在被转移到,储存或加工于美国和其他国家,我们的数据中心和服务器所在的位置和操作。本节阐述美国和其他司法管辖区的一般隐私政策,这些司法管辖政策或司法管辖政策没有特别规定。欧盟成员国的公民,加拿大的公民,下列其他具体管辖区的公民应当参照下列具体规定。如果你是在美国以外请看到在我们的规定国际 隐私 信息.如果您在美国境外,并且不希望将您的个人数据传送到美国,您不应该使用此站点并选择退出cookie集合。查看我们Cookies政策

商业信息。本网站并非针对消费者或个人。我们收集您的业务联系信息,比如你的全名和商业名称,电子邮件地址,电话号码,地址,以及您在提供我们的出版物和数字服务的过程中向我们提供的其他与工作有关的信息。betway88网址

我们认真对待您的隐私和保护您的个人数据。我们将只存储,处理和披露您的个人资料,我们有您的同意或合法利益,并根据法律。我们将在收集个人信息时明确说明,并解释我们打算用它做什么。我们尽力通过适当的信息安全措施来保护您的隐私。

信息的收集和使用:

收藏 个人的 信息

我们从这个网站收集个人信息,以及通过信件,传真,现场聊天,电子邮件,电话询问,Web窗体,以及其他通信方式。我们收集这些信息当我们提供出版物和服务,betway88网址以及其他合法目的。

我们(和我们的附属公司和授权服务提供商)可能收集、存储和使用信息:

  • 关于您访问和使用本网站的情况;;
  • 当您订购或同意购买或使用商品或服务时,betway88网址以及在注册的情况下(如。用户组,联盟和其他社区;;
  • 为您提供个性化的内容和广告;;
  • 提供产品信息(无论是关于内容事件,产品,betway88网址服务或其他);;
  • 关于你和我们之间进行的任何交易,包括与在线订阅有关的信息,数码产品,调查,和其他服务;betway88网址;
  • 如果您与我们通信,请提供;;
  • 如果您在我们这里创建帐户,我们可能会问你你的名字,年龄,地理位置和其他人口信息,电子邮件地址,街道地址或其他个人信息(您可以,然而,访问这个网站没有提供这些信息);;
  • 如果您购买法国媒体的产品和服务,betway88网址我们收集账单和信用卡信息;;
  • 匿名人口统计信息,这不是你独有的,比如你的年龄

我们也可以收集有关您的计算机和您访问本网站的信息,如您的IP地址,地理位置,浏览器类型,域名,参考网站地址,访问时间,访问长度和页面浏览数量。我们可以使用这些信息在本网站的管理,提高网站的可用性,提供更好的服务,给你发送时事通讯,更新,营销传播,以及其他你可能感兴趣的信息。我们还使用外部服务,如谷歌分析,以收集有betway88网址关我们的网站访问者的数据。我们有时可能会允许我们的授权服务提供商获得总统计数据对我们的客户,销售,交通模式,使用和相关信息。

BNP Media鼓励您查看您选择从BNP Media链接到的网站的隐私声明,以便您可以了解这些网站是如何收集的,使用和分享你的信息。BNP媒体不对BNP媒体网站以外的网站上的隐私声明或其他内容负责。

库基斯政策

我们的网站使用第一和第三方饼干的技术,分析和广告的目的。第一方cookie是指由我们的站点设置的cookie,只有我们才能获得这些信息。另一方面,第三方cookie或请求允许其他第三方访问收集的信息。并非所有cookie都是浏览这个站点所必需的。用于分析和广告目的的饼干,如网站分析和广告饼干(非必需的饼干)是没有必要浏览我们的网站。您可以选择在任何时候不接受或删除它们,并正常进行浏览。

什么是饼干,我们为什么使用它们??

Cookie是在访问某些网站时在计算机或移动设备上下载的文件。曲奇允许一个网站,例如用户会话的标识符,回忆你的偏好(如。语言),收集信息关于你的浏览习惯。

我们使用必要的曲奇饼干为我们促进访问和使用网站的合法利益,我们让你们意识到使用广告,以及分析cookie(非必需cookie),所以我们可以测量您如何与网站内容交互。然而,你可以随时撤回你的同意。

我们可以发送一个cookie,它可能由您的浏览器存储在您的计算机的硬盘驱动器。我们使用这个信息

以下目的:

  • 协助你在网站上导航
  • 改进网站的功能
  • 存储安全站点的登录详细信息
  • 系统管理
  • 为研究目的报告信息
  • 协助我们的促销和营销工作
  • 为您提供个性化内容,广告和信息。

我们还使用发送给用户的基于HTML的电子邮件中的清晰gif来跟踪收件人打开和点击了哪些电子邮件。我们可以使用我们从cookie获得的信息管理这个网站,提高网站的可用性和用于市场营销目的。当您访问我们的网站时,我们也可以使用这些信息来识别您的计算机,并为您个性化我们的网站。

捕获饼干和信息通过这个网站存储一定的停留时间,但是你可以消除这些饼干在截止日期前的任何时间。

如何限制饼干

你可以调整设置在您的浏览器中为了限制或块饼干所设定的服务(或任何其他网站在互联网上)。betway88网址您的浏览器可以包括关于如何调整您的设置的信息。你可以访问www.allaboutcookies.org获取关于cookie以及如何在各种浏览器上调整cookie设置的全面一般信息。这个站点还解释了如何从计算机中删除cookie。

你可以控制和删除这些cookie通过你的浏览器设置如下:

  • 谷歌浏览器
  • Mozilla Firefox
  • 游猎
  • 歌剧
  • 微软Internet Explorer
  • iOS Safari(iPhone和iPad)
  • 铬为Android
  • Windows手机

或者您也可以使用下面的cookie管理和处置从谷歌分析工具下载和安装浏览器插件从以下链接:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout。

请注意,限制cookie可能会影响服务的功能。betway88网址大多数浏览器允许你拒绝接受饼干。(例如,在Internet Explorer中您可以通过点击“拒绝所有的饼干工具“,””互联网选项,””隐私”,”并选择“块饼干”),这将然而,对许多网站的可用性产生负面影响,包括这个。

链接 地点

该网站包含到其他网站的链接。BNP媒体不对此类网站的隐私做法或内容负责,包括任何可能表明与我们有特殊关系或伙伴关系的网站(如联合品牌网页或”以"或“在合作”关系)。我们不与其他网站或任何其他实体或个人分享我们收集的信息,除非

共享是您事先批准的。其他相关网站,然而,可以从你处收集不受我们控制的个人信息。为了保护你的隐私,总是检查网站的隐私政策你可以访问的链接网站。请注意,本隐私政策仅适用于我们的网站,而不是其他公司或组织的网站链接。

例如,通过Google Analytics收集的信息与Google及其合作伙伴共享,这些合作伙伴可以将这些信息与您向他们提供的其他信息或从您使用他们的服务中收集到的信息结合起来。betway88网址这些信息将存储在谷歌的服务器在美国根据他们的隐私实践。

社会 媒体

我们可以从其他来源收集信息,比如社交媒体平台,它们可以共享关于您如何与我们的社交媒体内容交互的信息。我们不能控制如何收集您的个人信息,存储或使用这样的第三方网站或向谁披露。您应该查看您订阅的任何社交网站上的隐私策略和设置,以便了解它们可能正在共享的信息。如果你不想让你的网站分享关于你的信息,您必须联系那个站点,并确定它是否为您提供了选择不共享此类信息的机会。BNP媒体不负责这些第三方网站如何使用从你那里收集的或关于你的信息。

安全

BNP媒体利用行业标准技术采取安全措施来保护损失,滥用或更改您通过本网站或通过我们与您沟通的其他方式披露的个人信息。个人信息存储在安全的数据库中,并且总是通过加密的因特网信道发送。进一步公开我们的安全措施可以帮助那些试图规避这些安全措施的人。如果你有额外的安全问题,请随时与我们直接联系privacy@BNPMedia.com。以确保我们的员工遵守我们的隐私政策,我们已经开发了一个培训计划,为所有员工提供工具和知识保护隐私成员在他们的工作的各个方面。任何违反我们隐私政策的员工都要受到纪律处分,包括可能的终止以及民事和/或刑事诉讼。

披露 信息

当我们有理由相信披露这些信息对于识别是必要的,BNP媒体可以披露个人信息,接触或对人提起法律诉讼可能违反任何协议与法国媒体,或可能造成损害或干涉(有意或无意)我们的权利或财产,其他站点用户,或者任何其他可能受到这种活动伤害的人。我们可以根据传票披露信息,搜查证,关于司法程序,或根据法院命令,法律程序或其他执法措施。BNP媒体可以披露或访问个人信息,当我们真诚地相信法律规定,建立我们的合法权利或防御的合法要求,以及出于我们认为有必要维持的行政和其他目的,服务并改进我们的产品和服务。betway88网址

答复不跟踪信号

一些互联网浏览器包括传输的能力”不跟踪信号。自统一标准以来不跟踪尚未采用信号,BNP媒体不处理或响应不跟踪信号。

孩子 在线 隐私 保护 行为 (杯) 顺从 相关的 信息

《儿童在线隐私和保护法》(COPPA)规定从未满13岁的人网上收集信息。这是我们的政策避免故意收集或维护个人身份信息相关的任何18岁以下的人。如果你是18岁以下的,请不要通过网站提供任何个人身份信息。如果您不满18岁,并且已经通过网站提供了个人可识别的信息,请让你的家长或监护人联系我们立即使用隐私@BNPMedia.com这样我们就可以从文件中删除这些信息。

变化 隐私政策

随着我们添加新的特性和服务,此隐私策略可能会不时地被修改,betway88网址随着法律的变化,随着行业隐私和安全最佳实践的发展。我们在此隐私策略的顶部显示关于此隐私策略的有效日期,以便您更容易知道何时发生了更改。如果我们对本隐私政策在使用或披露个人信息方面作出任何重大改变,我们将提供预先通知本网站。更改将应用于更改生效后收集的信息。请定期检查本隐私政策的变化。小的变化或变化不明显影响个人隐私利益可以在任何时间,恕不另行通知。使用站点构成接受本隐私权政策的规定后,继续使用这种变化是构成接受每个修改隐私政策。如果

你不同意的条款本隐私政策或任何修改隐私政策,请立即离开本网站。如果您对此隐私政策有任何疑问,网站的做法,或你与网站关系时,你可以在隐私@BNPMedia.com.

调查与竞赛

不时地,我们可以通过调查或比赛向你们索取信息。参与这些调查或比赛完全是自愿的,因此你可以选择是否披露这些信息。请求信息可能包括联系信息(姓名和地址等)和人口统计信息(如邮政编码和类型的用户)。

参与myCLEARopinion,betway娱乐网址清海研究,和法国市场研究调查是自愿和所有成员和被调查者可能随时退订。myCLEARopinion’向美国18岁以上的合格用户开放,排除清海研究的全职或兼职雇员,betway娱乐网址他们的家人和母公司。CLEAR现金奖励计划向18岁或18岁以上、居住在美国的合格用户开放。排除清海研究的全职或兼职雇员,betway娱乐网址他们的家人和母公司。

成员和调查被调查者参与myCLEARopinion’s网站和/或CLEAR.’s奖励计划和/或调查奖励计划是自愿的,完全由成员决定。myCLEARopinion,betway娱乐网址清海研究,和法国市场研究不负责个人身份信息,成员可能自愿与任何第三方分享网站(即。客户端,赞助商,合作伙伴或奖励赎回网站)。

成员和/或调查被访者同意和理解,所有的货物和/或服务时赎回CLEARcash™奖励计划激励点和/或调查提供的第三方网站(“betway88网址第三方网站),和myCLEARopinion,betway娱乐网址清海研究,和法国市场研究公司不经营,控制或背书任何货物,betway88网址这些第三方网站或信息的服务。

加州居民,你的加州隐私权;根据《加州民法典》第1798.83条,我们要求(1)使作为加州居民的参与者能够要求向第三方提供关于其个人信息披露的某些信息。

为了直接营销的目的,以及(2)为参与者提供选择不向第三方披露其个人信息以便第三方直接营销的机会。如果您不希望收到这样的直接营销报价,请随时提出您的要求,如前所述,在第三方直销。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

国际性的 隐私 信息

上述一般隐私政策以及欧盟和加拿大的隐私政策国际政策)适用于加拿大和欧盟数据对象除了,对于这样的人(并且只对于这样的人),一般的隐私政策的规定和加拿大和国际政策不能解释,加拿大和国际政策将起支配作用。

个人信息保护和电子文件法PIPEDA”加拿大的《一般数据保护条例》("“GDPR”关于集合)实施需求,使用,以及披露与我们的商业活动有关的个人信息,私营部门的隐私立法在其地方管辖范围内也是如此,省份和地区。

这个 国际性的 政策 应用 所有 个人的 信息 关于 我们 收集,, 保持,, 使用 披露,, 不管 这个 方式 哪个 我们 收集 它(即不管是穿过场地还是别的地方)。

个人的 信息

根据欧洲和加拿大的隐私法(以及本国际政策),个人信息通常是任何可识别的个人信息。可能包括你的名字,年龄,邮寄地址,住宅电话号码,或电子邮件地址,个人历史(包括金融和信用信息,捐款,个人健康信息,计费的历史,个人家庭和关系事项,以及刑事或犯罪信息;与公司参与有关的个人信息,工作经验(过去和现在),纪律,收入和福利,病历,税务记录,以及安全许可。

收藏 个人的 信息

我们从这个网站收集个人信息,以及通过信件,传真,现场聊天,电子邮件,电话询问,Web窗体,以及其他通信方式。我们在提供出版服务时收集这些信息,betway88网址数字服务和其他合betway88网址法目的。

我们(和我们的附属公司和授权服务提供商)可能收集、存储和使用信息:

  • 关于您访问和使用本网站的情况;;
  • 当您订购或同意购买或使用商品或服务时,betway88网址以及在注册的情况下(如。用户组,联盟和其他社区;;
  • 为您提供个性化的内容和广告;;
  • 提供产品信息(无论是关于内容,事件,产品,betway88网址服务或其他);;
  • 关于你和我们之间进行的任何交易,包括与在线订阅有关的信息,数码产品,调查和其他服务;betway88网址;
  • 如果您与我们通信,请提供;;
  • 如果您在我们这里创建帐户,我们可能会问你你的名字,年龄,地理位置和其他人口信息,电子邮件地址,街道地址或其他个人信息(您可以,然而,访问这个网站没有提供这些信息);;
  • 如果您购买法国媒体的产品和服务,betway88网址我们收集账单和信用卡信息;;
  • 匿名人口统计信息,这不是你独有的,比如你的年龄

我们也可以收集有关您的计算机和您访问本网站的信息,如您的IP地址,地理位置,浏览器类型,域名,参考网站地址,访问时间,访问长度和页面浏览数量。我们可以使用这些信息在本网站的管理,提高网站的可用性,提供更好的服务,给你发送时事通讯,更新,营销传播,以及其他你可能感兴趣的信息。我们还使用外部服务,如谷歌分析,以收集有betway88网址关我们的网站访问者的数据。我们有时可能会允许我们的授权服务提供商获得总统计数据对我们的客户,销售,交通模式,使用和相关信息。

我们经常从你收集个人信息或从第三方代表第三方代理,取得必要同意或者法律许可的。第三方包括:作为例子,我们为其提供的组织

betway88网址服务对你或你的代表,以及为我们执行外包和其他服务的组织(例如支付处理器,betway88网址订单履行组织,航运公司,保修和其他服务机构,以及系统开发和维护组织)。

我们的数据控制器,我们将通知数据对象如何行使你的权利作为数据对象,包括当基于合法利益处理个人数据时,有权反对其处理。

如何 我们 使用 个人的 信息

一般来说,我们收集您的个人信息主要是为我们的客户提供服务,betway88网址对于行政或管理要求,加强与客户的关系。

BNP媒体收集和使用您的个人信息,以经营其网站,并提供您所要求的服务。betway88网址

BNP媒体也可以使用您的个人信息通知您从BNP媒体及其附属公司可获得的其他产品或服务。betway88网址BNP媒体也可以通过调查与您联系,以研究您对当前服务或可能提供的潜在新服务的看法。betway88网址

BNP媒体不销售,将其客户名单出租或出租给第三方。

BNP媒体可以,不时地,代表外部业务伙伴与您联系,了解您可能感兴趣的特定产品。在这些情况下,您独特的个人信息(电子邮件,姓名,地址,电话号码)不转给第三方。BNP媒体可以与可信伙伴共享数据以帮助执行统计分析,发邮件或邮寄,提供客户支持,或者安排送货。所有这类第三方禁止使用你的个人信息,除了提供服务给你,betway88网址他们必须保持你的信息的机密性。

法国媒体可以跟踪我们的用户访问在法国媒体网站和页面,为了确定哪些BNP媒体服务是最受欢迎的。betway88网址这些数据用于向行为表明他们对特定主题领域感兴趣的客户传递BNP Media内的定制内容和广告。

法国媒体透露你的个人信息,只有在法律要求或善意地认为有必要采取这种行动时,方可:(a)遵守法律法规或遵守BNP媒体或网站提供的法律程序;(b)保护和维护BNP媒体的权利或财产;而且,(c)在紧急情况下采取行动,保护法国媒体的用户的人身安全,或者公众。

我们可能会与其他商业实体分享您的个人信息,指派,合并或将BNP传媒的全部或部分业务或资产转让给此类业务实体(包括因与破产有关的出售而导致的)。我们将要求任何这样的购买者,受让人或其他继承商业实体遵守本隐私声明的条款。

我们依据以下法律依据来处理您的个人信息,即:

  • 性能 合同–我们可能需要收集和使用您的个人信息来签订合同或履行您或您的公司与您签订的合同
  • 同意——适用法律要求的,我们将依赖您的同意来收取您的个人费用。
  • 合法的 利益–为了我们的合法利益,我们可以使用您的个人信息,以改进我们与我们的合法利益以及我们提供的任何选择或根据适用法律可能需要的同意的一致性,我们可以使用技术信息中描述这一政策和使用个人信息为我们的营销目的。

我们将只处理个人数据用于特定目的或数据保护立法特别允许的任何其他目的。

获得 同意

除非法律另有许可,我们获得必要的同意收集和之前,无论如何,在任何目的使用或披露你的个人信息之前。你可以口头同意我们,以书面形式,通过电子通信,或者任何其他能够合理地表达同意的意思。如果我们收取,我们将得到您的明确同意,使用或公开敏感

作为数据控制器的信息。我们也可以与您同意的第三方合作伙伴共享数据。您的同意也可能是固有的情况,例如在这种情况下,您已经向我们提供了个人信息,您与我们保持关系,或您向我们的代表提供您的电话号码,以便我们可以联系您。除非法律另有许可,我们将只使用这些信息所针对的目的。不时地,我们可以收集,利用,或者根据你的同意或者法律允许泄露你的个人信息。

如果需要你的同意,你可以在任何时候撤回同意(除非撤回同意会妨碍履行法律义务)在向我们提供30天的通知。然而,撤回您的同意可能会对我们为您提供服务和维持我们关系的能力产生不利影响。betway88网址

第三

我们仍负责所有个人信息传达给第三方进行处理。像这样的,我们确保第三方参与提供产品或服务,并提供个人信息,必须遵守本国际政策的意图,具有相当程度的安全保护,或betway88网址必要时,通过向我们保证(通过保密协议)他们不会使用或泄露个人信息用于除了个人信息被传递的目的之外的任何目的。

限制

我们只收集必要的个人信息,以满足您在收集前或收集时确定的目的,或任何其他合理和合法的目的或依法。

我们不使用或透露你的个人信息,除收集目的外,或者你已经同意的新目的,或者根据要求或者适用法律允许。

我们没有,作为提供服务的条件给你或你的代表,betway88网址作为行政或管理要求,要求征集同意,使用或披露超过为此目的合理要求的个人信息,或者遵守适用法律所规定的义务。

滞留 个人的 信息

我们可以记录您的个人信息,包括信件或评论,适用的文件中的特定于你。我们将利用,透露,或保留您的个人信息,只要有必要,以满足其收集的目的和法律或业务要求。我们将建立最小和最大的保留时间和程序维护和摧毁你的个人信息。当个人信息被保留下来以便作出关于你的决定时,我们将保留这些信息,以便符合我们的内部遵从性和数据保留政策。

访问 你的 个人的 信息

除适用法律规定的例外外,我们将向你提供我们收集到的关于你的任何具体个人信息,利用或公开,在你的书面请求。我们将以一种通常可以理解的形式向您提供此类信息,包括解释任何缩写或代码并使用替代格式,如果需要。只需要将访问请求发送给下面列出的隐私官员。请尽可能具体的你的要求,这样我们才能满足适用的时间线。请求 形式 这个 最后的 政策。

选择退出 和取消订阅

我们尊重您的隐私,并给您一个机会选择不接收某些信息的公告。用户可以选择不接收任何或所有通信从BNP媒体与我们联系隐私@BNPMedia.com

如果你是一个位于欧洲经济区(EEA)一般数据保护规则(GDPR)允许数据主体的权利访问整改,擦除,限制,反对或可移植性符合类型的服务提供和监管部门提出申诉。betway88网址

准确度

我们将尽合理努力确保您的个人信息保持准确,完成,并且尽可能地更新。我们不会经常更新你的个人信息,除非这样一个过程是必要的。为了帮助我们维护并确保您的个人信息是准确和最新的,你必须通知我们,及时你提供给我们的信息有任何变化。

你可以在任何时间,挑战我们关于你的个人信息的准确性或完整性,除适用法律所规定的例外外。如果你成功地证明我们关于你的个人信息是不准确的或不完整的,我们将根据要求修改个人信息。在适当的时候,我们将发送修改的信息给第三方,我们有沟通你的个人信息。

响应 时代

我们将尽一切合理努力在收到您的每一份书面请求后30天内作出答复。如适用,如果在此期限内我们不能满足你的要求,我们将书面通知你。如适用,你有权就这个时限向适当的隐私委员会投诉。

成本

一般来说,我们希望提供免费接入。然而,我们有权收取合理费用当你请求转录,繁殖,或者传输这样的信息。我们会通知你的,按照你的转录要求,繁殖,或传输,指将要收取的适当数额。然后,您将有机会收回你的要求。

识别 连接 具有 请求

我们可能要求您在我们提供关于存在的信息之前,向我们提供足够的信息来识别自己,使用,在我们拥有或披露您的个人信息。任何此类信息应仅用于此目的。

保障措施

我们使用与个人信息敏感度相适应的安全保障措施来保护它免受丢失或盗窃,以及未经授权的访问,信息披露,复制,使用或修改。这些保障措施包括物理措施,例如限制进入办公室和设备,组织措施,例如安全许可,并根据指示将此策略发布给适当的人员

按照其原则行事(例如,限制访问需要知道basis),和技术措施,例如使用密码和/或加密。

接触

个人信息通常是位于我们的企业或部门的办公室。公司名单,分裂,本隐私政策所适用的子公司和附属公司可应要求提供。

请直接就个人资料提出所有投诉或其他查询,一般政策,或我们的隐私的国际政策经理如下。

丽塔·福美亚隐私经理BNP媒体

2401 W大海狸路,700套特洛伊,密歇根48084-3333

美国

电子邮件:隐私@BNPMedia.com传真:(248)244 - 3923

变化 隐私政策

随着我们添加新的特性和服务,此隐私策略可能会不时地被修改,betway88网址随着法律的变化,随着行业隐私和安全最佳实践的发展。我们在此隐私策略的顶部显示关于此隐私策略的有效日期,以便您更容易知道何时发生了更改。如果我们对本隐私政策在使用或披露个人信息方面作出任何重大改变,我们将提供预先通知本网站。更改将应用于更改生效后收集的信息。请定期检查本隐私政策的变化。小的变化或变化不明显影响个人隐私利益可以在任何时间,恕不另行通知。使用站点构成接受本隐私权政策的规定后,继续使用这种变化是构成接受每个修改隐私政策。如果

你不同意的条款本隐私政策或任何修改隐私政策,请立即离开本网站。如果您对此隐私政策有任何疑问,网站的做法,或你与网站关系时,你可以在.@bnpmedia.com。

我们使用的饼干类型是:

曲奇饼干 名称 类型 饼干和目的 来源 滞留 时期
γ-GA

_gid

第二章

gat_UA -

谷歌分析(非必需的)。这些cookie允许我们测量访问网站的次数,从而了解客户的网站体验,并从返回的用户中分离出新网站的访问者。这个cookie跟踪访问者的行为,比如访问和与站点的交互。收集的信息用于分析目的。 [网站] 2年

24小时

1分钟

_gac_ 谷歌分析(非必需的)

包含用户的活动相关信息。如果你有联系你的Google Analytics和AdWords账户,AdWords网站转换标签将读取此cookie,除非您选择退出。

90天
gada_id。* * * *,,

迦得

DFP–用于测量广告性能,管理创意轮换和限制广告的频率,非必需的 DFP /定义域 2年
_ DFP会话,同上但只有一个会话,30分钟TTL DFP /定义域 30分钟

GPS VISITOR_INFO1_LIV E

YSC

YouTube 嵌入的 视频YouTube(Google)用于存储用户首选项和其他未指定用途 网站

阿图乌

ATUVS BT2

di2 cw_id loc mus na_id na_tc ouid ssc ssh sshs uid

UVC阿图克UVS,atuvs vc

加此社会共享小部件

用户访问计数

用户访问会话统计用户行为数据分类的url

有像素了横向用户ID定位曲奇档案存储状态实时服务实时服务Oracle用户ID

服务共享消费服务共享历史服务共享历史

用户ID

用户视图计算用户会话数访客数

网站

1个月

30分钟

256天

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

tfw_exp.zation_id metrics_token 推特–服务器共享按钮和twitter小部件 网站
ep201 ep202 Wufoo表格提交 网站 今天24小时
lidc LinkedIn–共享按钮 网站 24小时
TDID TDCPM 古德韦- 网站
ajs_anony._id Ajs_group_id Ajs_user_id 分析学

用于记录到站点的独特访问者的数量,以及

网站 1年

游客们加载

首次登录网站。

_.yht_session

utz_jpvc cart.item_count电子邮件

第一个last_view_path last

布局角色

小世界水轮机

奥米达或由品牌网站退货

会话cookie会话cookie会话cookie

网站个性化网站个性化会话cookie

站点个性化会话cookie

在登录回访跟踪之后,进行站点个性化跟踪

日志记录

只有会话

只开一年的会议

一年只开一年

30天

10年